Электротехника, электромеханика и электротехнологии
Электронный научный журнал

Технические науки
Электроконтактный способ обработки пищевых продуктов
Дунаева Т.Ю. 1

1. Саратовский государственный технический университет, кафедра АЭУ

Резюме:

В статье рассмотрен метод электроконтактного приготовления пищевых продуктов (хлебобулочных изделий). Рассмотрена конструкция установки для электроконтактного приготовления пищевых продуктов

Ключевые слова: электроконтактный нагрев, тесто, выпечка


Библиографическая ссылка

Дунаева Т.Ю. 1 Электроконтактный способ обработки пищевых продуктов // Электротехника, электромеханика и электротехнологии. – 2014. – № 1;
URL: sstuaeu.esrae.ru/12-13 (дата обращения: 23.11.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 695 | За неделю: 695 | Всего: 1614


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System